Овощной суп с брокколи (постное, ❄)
Легкий овощной суп с брокколи.
Способ приготовления.
Ставим воду в кастрюле на плиту (~1,5 - 2 литра), доводим до кипения. Немного размораживаем заготовку, чтобы можно было достать из тары. Добавляем в кипящую воду, размешиваем и варим 5-7 минут после закипания. 👍 При желании - соль/перчик, зелень добавляем по вкусу. Приятного аппетита!
Данный суп отлично сочетается с нашим овощным бульоном. А также его можно употреблять как второе блюдо. Для этого после разморозки просто прогрейте его хорошо в микроволновой печи или потушите 3-5 минут на сковородке.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.
Состав: Брокколи, цветная капуста, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидор, сельдерей, укроп, растительное масло, овощной бульон.
В 100 г
85.08 ккал
Белки
2.35 г
Жиры
4.65 г
Углеводы
10.63 г
390 ₽
600 г