Лобио из красной фасоли (готовое блюдо) ❄
Это постное блюдо с остринкой, готовое к употреблению. Только разогреть и подавать к столу!
285 ₽500 гМорковные котлеты 0,5кг
Способ приготовления:
Перед приготовлением продукт не требует предварительной разморозки!
Жарить, запекать в духовке, готовить на пару.При желании добавить соус.Специи и зелень по вкусу.Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.170 ₽500 гЛобио из стручковой фасоли (постное) ❄
Это постное блюдо с остринкой, готовое к употреблению. Только разогреть и подавать к столу!
320 ₽400 гСвекольные котлеты
Способ приготовления:запекать в духовке, в пароварке или жарить на сковороде.
Предварительно нагреть духовку до 150 градусов,смазать противень маслом и выпекать 15мин.170 ₽500 гРассольник с грибами (постное, ❄)
Способ приготовления.
В кипящую воду (1,5- 2л),добавляем немного размороженный суп и кипятим 5- 10 минут.При желании добавить картофель.Соль,перец по вкусу.Подаем со сметаной и зеленью
Приятного аппетита!425 ₽700 гСолянка грибная ❄ (постное)
Способ приготовления.
Ставим воду в кастрюле на плиту (~1,5 - 2 литра), доводим до кипения, при желании добавляем картофель (2-4 шт среднего картофеля порезать на тонкие брусочки, чтобы быстрее сварился). Немного размораживаем СОЛЯНКУ, чтобы можно было достать из тары. Добавляем в кипящую воду, размешиваем, ~ 5-10 минут варится👍 При желании - соль/перчик добавляем по вкусу.
На стол подаём со сметанкой и зеленью✔️
Приятного аппетита!
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.445 ₽700 гБорщ с фасолью (постное, ❄)
Способ приготовления.
В кипящую воду (1,5- 2л),добавляем немного размороженный суп и кипятим 5- 10 минут.При желании добавить картофель.Соль,перец по вкусу.Подаем со сметаной и зеленью
Приятного аппетита!
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.370 ₽700 гОвощной суп с брокколи (постное, ❄)
Легкий овощной суп с брокколи.
Способ приготовления.
Ставим воду в кастрюле на плиту (~1,5 - 2 литра), доводим до кипения. Немного размораживаем заготовку, чтобы можно было достать из тары. Добавляем в кипящую воду, размешиваем и варим 5-7 минут после закипания. 👍 При желании - соль/перчик, зелень добавляем по вкусу. Приятного аппетита!
Данный суп отлично сочетается с нашим овощным бульоном. А также его можно употреблять как второе блюдо. Для этого после разморозки просто прогрейте его хорошо в микроволновой печи или потушите 3-5 минут на сковородке.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.410 ₽600 гБлины гречневые с рисом/грибочками/соленым огурчиком (постное) ❄
Необычное сочетание продуктов - превосходный вкус постного блюда. Упаковка из 6 шт блинчиков готовых к употреблению, только разогреть!
Срок годности продукции 90 дней со дня изготовления.215 ₽500 гГолубцы с рисом и грибами ❄
Блюдо состоит из 4 штук голубцов.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.245 ₽400 гВареники с капустой 0,5кг
Вареники с капустой
Способ приготовления: в кипящую, подсоленную воду поместить вареники (в соотношении 1:4), варить в течении 6-10 минут после повторного закипания. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом или другим соусом по вкусу.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.195 ₽500 гВареники с картофелем и грибами (шампиньоны) 0,5кг
Способ приготовления: в кипящую, чуть подсоленную воду, опускаем вареники, аккуратно размешиваем. После того, как вода снова закипит - варим 2-3 минутки.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.220 ₽500 гВареники с капустой и грибами 0,5
Способ приготовления: в кипящую, подсоленную воду поместить вареники (в соотношении 1:4), варить в течении 6-10 минут после повторного закипания. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом или другим соусом по вкусу.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.220 ₽500 гПельмени с судаком 0,5
Способ приготовления: в кипящую, подсоленную воду поместить пельмени (в соотношении 1:4), варить в течении 6-10 минут после повторного закипания. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом или другим соусом по вкусу.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.360 ₽500 гВареники с картофелем и луком 0,5кг
Способ приготовления: в кипящую, чуть подсоленную воду, опускаем вареники, аккуратно размешиваем. После того, как вода снова закипит - варим 2-3 минутки.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.195 ₽500 г