Постное меню

  • Лобио из красной фасоли (готовое блюдо) ❄

    Лобио из красной фасоли (готовое блюдо) ❄

    Это постное блюдо с остринкой, готовое к употреблению. Только разогреть и подавать к столу!

    285 ₽
    500 г
  • Морковные котлеты 0,5кг

    Морковные котлеты 0,5кг

    Способ приготовления:
    Перед приготовлением продукт не требует предварительной разморозки!
    Жарить, запекать в духовке, готовить на пару.При желании добавить соус.Специи и зелень по вкусу.Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    170 ₽
    500 г
  • Лобио из стручковой фасоли (постное) ❄

    Лобио из стручковой фасоли (постное) ❄

    Это постное блюдо с остринкой, готовое к употреблению. Только разогреть и подавать к столу!

    320 ₽
    400 г
  • Свекольные котлеты

    Свекольные котлеты

    Способ приготовления:запекать в духовке, в пароварке или жарить на сковороде.
    Предварительно нагреть духовку до 150 градусов,смазать противень маслом и выпекать 15мин.

    170 ₽
    500 г
  • Рассольник с грибами (постное, ❄)

    Рассольник с грибами (постное, ❄)

    Способ приготовления.

    В кипящую воду (1,5- 2л),добавляем немного размороженный суп и кипятим 5- 10 минут.При желании добавить картофель.Соль,перец по вкусу.Подаем со сметаной и зеленью

    Приятного аппетита!

    425 ₽
    700 г
  • Солянка грибная ❄ (постное)

    Солянка грибная ❄ (постное)

    Способ приготовления.

    Ставим воду в кастрюле на плиту (~1,5 - 2 литра), доводим до кипения, при желании добавляем картофель (2-4 шт среднего картофеля порезать на тонкие брусочки, чтобы быстрее сварился). Немного размораживаем СОЛЯНКУ, чтобы можно было достать из тары. Добавляем в кипящую воду, размешиваем, ~ 5-10 минут варится👍 При желании - соль/перчик добавляем по вкусу.
    На стол подаём со сметанкой и зеленью✔️
    Приятного аппетита!

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    445 ₽
    700 г
  • Борщ с фасолью (постное, ❄)

    Борщ с фасолью (постное, ❄)

    Способ приготовления.

    В кипящую воду (1,5- 2л),добавляем немного размороженный суп и кипятим 5- 10 минут.При желании добавить картофель.Соль,перец по вкусу.Подаем со сметаной и зеленью

    Приятного аппетита!

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    370 ₽
    700 г
  • Овощной суп с брокколи (постное, ❄)

    Овощной суп с брокколи (постное, ❄)

    Легкий овощной суп с брокколи.
    Способ приготовления.
    Ставим воду в кастрюле на плиту (~1,5 - 2 литра), доводим до кипения. Немного размораживаем заготовку, чтобы можно было достать из тары. Добавляем в кипящую воду, размешиваем и варим 5-7 минут после закипания. 👍 При желании - соль/перчик, зелень добавляем по вкусу. Приятного аппетита!

    Данный суп отлично сочетается с нашим овощным бульоном. А также его можно употреблять как второе блюдо. Для этого после разморозки просто прогрейте его хорошо в микроволновой печи или потушите 3-5 минут на сковородке.

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    410 ₽
    600 г
  • Блины гречневые с рисом/грибочками/соленым огурчиком (постное) ❄

    Блины гречневые с рисом/грибочками/соленым огурчиком (постное) ❄


    Необычное сочетание продуктов - превосходный вкус постного блюда. Упаковка из 6 шт блинчиков готовых к употреблению, только разогреть!

    Срок годности продукции 90 дней со дня изготовления.

    215 ₽
    500 г
  • Голубцы с рисом и грибами ❄

    Голубцы с рисом и грибами ❄

    Блюдо состоит из 4 штук голубцов.
    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    245 ₽
    400 г
  • Вареники с капустой 0,5кг

    Вареники с капустой 0,5кг

    Вареники с капустой
    Способ приготовления: в кипящую, подсоленную воду поместить вареники (в соотношении 1:4), варить в течении 6-10 минут после повторного закипания. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом или другим соусом по вкусу.

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    195 ₽
    500 г
  • Вареники с картофелем и грибами (шампиньоны) 0,5кг

    Вареники с картофелем и грибами (шампиньоны) 0,5кг

    Способ приготовления: в кипящую, чуть подсоленную воду, опускаем вареники, аккуратно размешиваем. После того, как вода снова закипит - варим 2-3 минутки.

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    220 ₽
    500 г
  • Вареники с капустой и грибами 0,5

    Вареники с капустой и грибами 0,5


    Способ приготовления: в кипящую, подсоленную воду поместить вареники (в соотношении 1:4), варить в течении 6-10 минут после повторного закипания. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом или другим соусом по вкусу.

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    220 ₽
    500 г
  • Пельмени с судаком 0,5

    Пельмени с судаком 0,5


    Способ приготовления: в кипящую, подсоленную воду поместить пельмени (в соотношении 1:4), варить в течении 6-10 минут после повторного закипания. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом или другим соусом по вкусу.

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    360 ₽
    500 г
  • Вареники с картофелем  и луком 0,5кг

    Вареники с картофелем и луком 0,5кг

    Способ приготовления: в кипящую, чуть подсоленную воду, опускаем вареники, аккуратно размешиваем. После того, как вода снова закипит - варим 2-3 минутки.

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    195 ₽
    500 г
Smartomato