Первые блюда ❄

  • Солянка ❄

    Солянка ❄

    Способ приготовления.

    В кипящую воду (1,5- 2л),добавляем немного размороженный суп и кипятим 5- 10 минут.При желании добавить картофель.Соль,перец по вкусу.Подаем со сметаной и зеленью.
    Приятного аппетита!

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    460 ₽
    700 г
  • Борщ с говядиной ❄

    Борщ с говядиной ❄

    Способ приготовления.

    В кипящую воду (1,5- 2л),добавляем немного размороженный суп и кипятим 5- 10 минут.При желании добавить картофель.Соль,перец по вкусу.Подаем со сметаной и зеленью.

    Приятного аппетита!

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    420 ₽
    700 г
  • Рассольник с говядиной ❄

    Рассольник с говядиной ❄

    Способ приготовления.

    В кипящую воду (1,5- 2л),добавляем немного размороженный суп и кипятим 5- 10 минут.При желании добавить картофель.Соль,перец по вкусу.Подаем со сметаной и зеленью

    Приятного аппетита!

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    400 ₽
    700 г
  • Борщ с фасолью (постное, ❄)

    Борщ с фасолью (постное, ❄)

    Способ приготовления.

    В кипящую воду (1,5- 2л),добавляем немного размороженный суп и кипятим 5- 10 минут.При желании добавить картофель.Соль,перец по вкусу.Подаем со сметаной и зеленью

    Приятного аппетита!

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    350 ₽
    700 г
  • Рассольник с грибами (постное, ❄)

    Рассольник с грибами (постное, ❄)

    Способ приготовления.

    В кипящую воду (1,5- 2л),добавляем немного размороженный суп и кипятим 5- 10 минут.При желании добавить картофель.Соль,перец по вкусу.Подаем со сметаной и зеленью

    Приятного аппетита!

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    400 ₽
    700 г
  • Щи с говядиной ❄

    Щи с говядиной ❄

    Способ приготовления:

    В кипящую воду (1,5- 2л),добавляем немного размороженный суп и кипятим 5- 10 минут.При желании добавить картофель.Соль,перец по вкусу.Подаем со сметаной и зеленью

    Приятного аппетита!

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    450 ₽
    700 г
  • Солянка грибная ❄ (постное)

    Солянка грибная ❄ (постное)

    Способ приготовления.

    Ставим воду в кастрюле на плиту (~1,5 - 2 литра), доводим до кипения, при желании добавляем картофель (2-4 шт среднего картофеля порезать на тонкие брусочки, чтобы быстрее сварился). Немного размораживаем СОЛЯНКУ, чтобы можно было достать из тары. Добавляем в кипящую воду, размешиваем, ~ 5-10 минут варится👍 При желании - соль/перчик добавляем по вкусу.
    На стол подаём со сметанкой и зеленью✔️
    Приятного аппетита!

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    420 ₽
    500 г
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2779693/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_WhatsApp_2024-06-25_%D0%B2_16.24.11_d3a69518__1_.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1485255/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_WhatsApp_2024-06-25_%D0%B2_16.24.16_051af005__1_.webp

    Овощной суп с брокколи (постное, ❄)

    Легкий овощной суп с брокколи.
    Способ приготовления.
    Ставим воду в кастрюле на плиту (~1,5 - 2 литра), доводим до кипения. Немного размораживаем заготовку, чтобы можно было достать из тары. Добавляем в кипящую воду, размешиваем и варим 5-7 минут после закипания. 👍 При желании - соль/перчик, зелень добавляем по вкусу. Приятного аппетита!

    Данный суп отлично сочетается с нашим овощным бульоном. А также его можно употреблять как второе блюдо. Для этого после разморозки просто прогрейте его хорошо в микроволновой печи или потушите 3-5 минут на сковородке.

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    390 ₽
    600 г
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/2689542/blyuda-pri-ekzeme-na-rukah.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1464568/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_WhatsApp_2024-06-06_%D0%B2_13.41.39_a6a54b30.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/1464568/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_WhatsApp_2024-06-06_%D0%B2_13.41.38_0a141fc3.webp

    Куриный бульон❄

    Концентрированный куриный бульон. Идеально подойдет как основа для приготовления супов и вторых блюд, а так же как самостоятельный продукт.

    Способ приготовления: к порции куриного бульона (300мл) добавить 900 мл воды и прокипятить 3-5 минут.

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    150 ₽
    300 г
  • Овощной бульон

    Овощной бульон

    Концентрированный овощной бульон. Отлично подойдет как основа для приготовления супов и вторых блюд, а так же как самостоятельный продукт.

    Способ приготовления: к порции овощного бульона (300мл) добавить 600 мл воды и прокипятить 3-5 минут.

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    110 ₽
    300 мл
Smartomato