Солянка ❄
Способ приготовления.
В кипящую воду (1,5- 2л),добавляем немного размороженный суп и кипятим 5- 10 минут.При желании добавить картофель.Соль,перец по вкусу.Подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.460 ₽700 гБорщ с говядиной ❄
Способ приготовления.
В кипящую воду (1,5- 2л),добавляем немного размороженный суп и кипятим 5- 10 минут.При желании добавить картофель.Соль,перец по вкусу.Подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.420 ₽700 гРассольник с говядиной ❄
Способ приготовления.
В кипящую воду (1,5- 2л),добавляем немного размороженный суп и кипятим 5- 10 минут.При желании добавить картофель.Соль,перец по вкусу.Подаем со сметаной и зеленью
Приятного аппетита!
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.400 ₽700 гБорщ с фасолью (постное, ❄)
Способ приготовления.
В кипящую воду (1,5- 2л),добавляем немного размороженный суп и кипятим 5- 10 минут.При желании добавить картофель.Соль,перец по вкусу.Подаем со сметаной и зеленью
Приятного аппетита!
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.350 ₽700 гРассольник с грибами (постное, ❄)
Способ приготовления.
В кипящую воду (1,5- 2л),добавляем немного размороженный суп и кипятим 5- 10 минут.При желании добавить картофель.Соль,перец по вкусу.Подаем со сметаной и зеленью
Приятного аппетита!
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.400 ₽700 гЩи с говядиной ❄
Способ приготовления:
В кипящую воду (1,5- 2л),добавляем немного размороженный суп и кипятим 5- 10 минут.При желании добавить картофель.Соль,перец по вкусу.Подаем со сметаной и зеленью
Приятного аппетита!
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.450 ₽700 гСолянка грибная ❄ (постное)
Способ приготовления.
Ставим воду в кастрюле на плиту (~1,5 - 2 литра), доводим до кипения, при желании добавляем картофель (2-4 шт среднего картофеля порезать на тонкие брусочки, чтобы быстрее сварился). Немного размораживаем СОЛЯНКУ, чтобы можно было достать из тары. Добавляем в кипящую воду, размешиваем, ~ 5-10 минут варится👍 При желании - соль/перчик добавляем по вкусу.
На стол подаём со сметанкой и зеленью✔️
Приятного аппетита!
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.420 ₽500 гОвощной суп с брокколи (постное, ❄)
Легкий овощной суп с брокколи.
Способ приготовления.
Ставим воду в кастрюле на плиту (~1,5 - 2 литра), доводим до кипения. Немного размораживаем заготовку, чтобы можно было достать из тары. Добавляем в кипящую воду, размешиваем и варим 5-7 минут после закипания. 👍 При желании - соль/перчик, зелень добавляем по вкусу. Приятного аппетита!
Данный суп отлично сочетается с нашим овощным бульоном. А также его можно употреблять как второе блюдо. Для этого после разморозки просто прогрейте его хорошо в микроволновой печи или потушите 3-5 минут на сковородке.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.390 ₽600 гКуриный бульон❄
Концентрированный куриный бульон. Идеально подойдет как основа для приготовления супов и вторых блюд, а так же как самостоятельный продукт.
Способ приготовления: к порции куриного бульона (300мл) добавить 900 мл воды и прокипятить 3-5 минут.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.150 ₽300 гОвощной бульон
Концентрированный овощной бульон. Отлично подойдет как основа для приготовления супов и вторых блюд, а так же как самостоятельный продукт.
Способ приготовления: к порции овощного бульона (300мл) добавить 600 мл воды и прокипятить 3-5 минут.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.110 ₽300 мл