Изделия из теста ❄

  • Вареники домашние с творогом 0,5кг

    Вареники домашние с творогом 0,5кг

    Способ приготовления: в кипящую, чуть подсоленную воду, опускаем вареники, аккуратно размешиваем. После того, как вода снова закипит - варим 2-3 минутки.

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    210 ₽
    500 г
  • Вареники с картофелем и грибами (шампиньоны) 0,5кг

    Вареники с картофелем и грибами (шампиньоны) 0,5кг

    Способ приготовления: в кипящую, чуть подсоленную воду, опускаем вареники, аккуратно размешиваем. После того, как вода снова закипит - варим 2-3 минутки.

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    220 ₽
    500 г
  • Вареники с сырым картофелем и салом 0,5кг

    Вареники с сырым картофелем и салом 0,5кг

    Способ приготовления: в кипящую, чуть подсоленную воду, опускаем вареники, аккуратно размешиваем. После того, как вода снова закипит - варим 7-10 минутки.

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    220 ₽
    500 г
  • Вареники с капустой 0,5кг

    Вареники с капустой 0,5кг

    Способ приготовления: в кипящую, подсоленную воду поместить вареники (в соотношении 1:4), варить в течении 6-10 минут после повторного закипания. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом или другим соусом по вкусу.

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    195 ₽
    500 г
  • Вареники с капустой и грибами 0,5кг

    Вареники с капустой и грибами 0,5кг

    Способ приготовления: в кипящую, подсоленную воду поместить вареники (в соотношении 1:4), варить в течении 6-10 минут после повторного закипания. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом или другим соусом по вкусу.

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    220 ₽
    500 г
  • Вареники с картофелем  и  луком 0,5кг

    Вареники с картофелем и луком 0,5кг

    Способ приготовления: в кипящую, чуть подсоленную воду, опускаем вареники, аккуратно размешиваем. После того, как вода снова закипит - варим 2-3 минутки.

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    195 ₽
    500 г
  • Пельмени говядина/свинина 0,5кг

    Пельмени говядина/свинина 0,5кг

    Способ приготовления: в кипящую, подсоленую воду поместить пельмени (в соотношении 1:4), варить в течении 6-10 минут после повторного закипания. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом или другим соусом по вкусу.

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    285 ₽
    500 г
  • Пельмени на томатном соке 0,5кг

    Пельмени на томатном соке 0,5кг

    Пельмени мясные с тестом замешанном на томатном соке.

    Способ приготовления: в кипящую, подсоленую воду поместить пельмени (в соотношении 1:4), варить в течении 6-10 минут после повторного закипания. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом или другим соусом по вкусу.

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    305 ₽
    500 г
  • Шоколадные вареники с творогом и вишней 🍒 0,5кг

    Шоколадные вареники с творогом и вишней 🍒 0,5кг

    Способ приготовления: в кипящую, чуть подсоленную воду, опускаем вареники, аккуратно размешиваем. После того, как вода снова закипит - варим 2-3 минутки.

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    275 ₽
    500 г
  • Пельмени курица/моцарелла 0,5кг

    Пельмени курица/моцарелла 0,5кг

    Способ приготовления: в кипящую, подсоленую воду поместить пельмени (в соотношении 1:4), варить в течении 6-10 минут после повторного закипания. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом или другим соусом по вкусу.
    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    305 ₽
    500 кг
  • Пельмени с судаком

    Пельмени с судаком

    Способ приготовления: в кипящую, подсоленную воду поместить пельмени (в соотношении 1:4), варить в течении 6-10 минут после повторного закипания. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом или другим соусом по вкусу.

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    360 ₽
    0.5 г
  • Манты говядина/свинина 0.5кг

    Манты говядина/свинина 0.5кг

    Способ приготовления
    ✔️ мантоварка (возможно, такая функция есть при наличии мультиварки)
    ✔️ вода
    ✔️ соль
    ✔️ растительное масло

    Смазать поддоны с отверстиями растительным маслом, чтобы при приготовлении тесто не прилипло
    Когда вода закипела, выставили поддоны с мантами в мантоварку и прикрыли крышкой. Поставили на средний уровень огоня 🔥 на 40 минут.

    Манты сочные, тесто мягкое, вкус отменный!
    Приятного аппетита!

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    265 ₽
    500 г
  • slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/4654560/16.webp
    slide-https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/dish/alt_media/314474/18.webp
    380 ₽
    500 г
  • Пельмени куриные 0,5кг

    Пельмени куриные 0,5кг

    Способ приготовления: в кипящую, подсоленую воду поместить пельмени (в соотношении 1:4), варить в течении 6-10 минут после повторного закипания. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом или другим соусом по вкусу.

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    275 ₽
    500 г
  • Манты говядина/курица/картофель 0,5кг

    Манты говядина/курица/картофель 0,5кг

    Способ приготовления
    ✔️ мантоварка (возможно, такая функция есть при наличии мультиварки)
    ✔️ вода
    ✔️ соль
    ✔️ растительное масло

    Поставили воду на огонь, добавили в неё соль, по вкусу.
    Смазали поддоны с отверстиями и низ мантов растительным маслом, чтобы при приготовлении тесто не прилипло
    Когда вода закипела, выставили поддоны с мантами в мантоварку и прикрыли крышкой. Поставили на средний уровень огоня 🔥 на 40 минут.

    Манты сочные, тесто мягкое, вкус отменный!
    Приятного аппетита!

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    265 ₽
    500 г
  • Курник 2шт (150гр/шт)

    Курник 2шт (150гр/шт)

    Способ приготовления: не размороживая, смазать курник растительным маслом, выложить на пергамент в разогретую до 180С духовку, выпекать 30-40 минут*. В конце смазать сливочным маслом.
    Приятного аппетита!

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    180 ₽
    300 г
  • Чебуреки мясные 3шт (100гр/шт)

    Чебуреки мясные 3шт (100гр/шт)

    Способ приготовления:
    В сковороду наливаем растительное масло так, чтобы была покрыта поверхность дна. Нагреваем и в кипящее масло кладем замороженный продукт. Каждую сторону обжариваем в течении 2 минут.

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    210 ₽
    300 г
  • Чебуреки курица/моцарелла 3шт (100гр/шт/

    Чебуреки курица/моцарелла 3шт (100гр/шт/

    Способ приготовления:
    В сковороду наливаем растительное масло так, чтобы была покрыта поверхность дна. Нагреваем и в кипящее масло кладем замороженный продукт. Каждую сторону обжариваем в течении 2 минут.

    Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.

    235 ₽
    300 г
Smartomato