Вареники домашние с творогом 0,5кг
Способ приготовления: в кипящую, чуть подсоленную воду, опускаем вареники, аккуратно размешиваем. После того, как вода снова закипит - варим 2-3 минутки.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.210 ₽500 гВареники с картофелем и грибами (шампиньоны) 0,5кг
Способ приготовления: в кипящую, чуть подсоленную воду, опускаем вареники, аккуратно размешиваем. После того, как вода снова закипит - варим 2-3 минутки.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.220 ₽500 гВареники с сырым картофелем и салом 0,5кг
Способ приготовления: в кипящую, чуть подсоленную воду, опускаем вареники, аккуратно размешиваем. После того, как вода снова закипит - варим 7-10 минутки.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.220 ₽500 гВареники с капустой 0,5кг
Способ приготовления: в кипящую, подсоленную воду поместить вареники (в соотношении 1:4), варить в течении 6-10 минут после повторного закипания. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом или другим соусом по вкусу.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.195 ₽500 гВареники с капустой и грибами 0,5кг
Способ приготовления: в кипящую, подсоленную воду поместить вареники (в соотношении 1:4), варить в течении 6-10 минут после повторного закипания. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом или другим соусом по вкусу.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.220 ₽500 гВареники с картофелем и луком 0,5кг
Способ приготовления: в кипящую, чуть подсоленную воду, опускаем вареники, аккуратно размешиваем. После того, как вода снова закипит - варим 2-3 минутки.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.195 ₽500 гПельмени говядина/свинина 0,5кг
Способ приготовления: в кипящую, подсоленую воду поместить пельмени (в соотношении 1:4), варить в течении 6-10 минут после повторного закипания. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом или другим соусом по вкусу.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.285 ₽500 гПельмени на томатном соке 0,5кг
Пельмени мясные с тестом замешанном на томатном соке.
Способ приготовления: в кипящую, подсоленую воду поместить пельмени (в соотношении 1:4), варить в течении 6-10 минут после повторного закипания. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом или другим соусом по вкусу.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.305 ₽500 гШоколадные вареники с творогом и вишней 🍒 0,5кг
Способ приготовления: в кипящую, чуть подсоленную воду, опускаем вареники, аккуратно размешиваем. После того, как вода снова закипит - варим 2-3 минутки.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.275 ₽500 гПельмени курица/моцарелла 0,5кг
Способ приготовления: в кипящую, подсоленую воду поместить пельмени (в соотношении 1:4), варить в течении 6-10 минут после повторного закипания. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом или другим соусом по вкусу.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.305 ₽500 кгПельмени с судаком
Способ приготовления: в кипящую, подсоленную воду поместить пельмени (в соотношении 1:4), варить в течении 6-10 минут после повторного закипания. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом или другим соусом по вкусу.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.360 ₽0.5 гМанты говядина/свинина 0.5кг
Способ приготовления
✔️ мантоварка (возможно, такая функция есть при наличии мультиварки)
✔️ вода
✔️ соль
✔️ растительное масло
Смазать поддоны с отверстиями растительным маслом, чтобы при приготовлении тесто не прилипло
Когда вода закипела, выставили поддоны с мантами в мантоварку и прикрыли крышкой. Поставили на средний уровень огоня 🔥 на 40 минут.
Манты сочные, тесто мягкое, вкус отменный!
Приятного аппетита!
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.265 ₽500 гПельмени "Цветные" детские (курочка, без лука и специй, сок овощей в тесте) 0,5кг
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.
380 ₽500 гПельмени куриные 0,5кг
Способ приготовления: в кипящую, подсоленую воду поместить пельмени (в соотношении 1:4), варить в течении 6-10 минут после повторного закипания. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом или другим соусом по вкусу.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.275 ₽500 гМанты говядина/курица/картофель 0,5кг
Способ приготовления
✔️ мантоварка (возможно, такая функция есть при наличии мультиварки)
✔️ вода
✔️ соль
✔️ растительное масло
Поставили воду на огонь, добавили в неё соль, по вкусу.
Смазали поддоны с отверстиями и низ мантов растительным маслом, чтобы при приготовлении тесто не прилипло
Когда вода закипела, выставили поддоны с мантами в мантоварку и прикрыли крышкой. Поставили на средний уровень огоня 🔥 на 40 минут.
Манты сочные, тесто мягкое, вкус отменный!
Приятного аппетита!
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.265 ₽500 гКурник 2шт (150гр/шт)
Способ приготовления: не размороживая, смазать курник растительным маслом, выложить на пергамент в разогретую до 180С духовку, выпекать 30-40 минут*. В конце смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.180 ₽300 гЧебуреки мясные 3шт (100гр/шт)
Способ приготовления:
В сковороду наливаем растительное масло так, чтобы была покрыта поверхность дна. Нагреваем и в кипящее масло кладем замороженный продукт. Каждую сторону обжариваем в течении 2 минут.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.210 ₽300 гЧебуреки курица/моцарелла 3шт (100гр/шт/
Способ приготовления:
В сковороду наливаем растительное масло так, чтобы была покрыта поверхность дна. Нагреваем и в кипящее масло кладем замороженный продукт. Каждую сторону обжариваем в течении 2 минут.
Срок годности блюда 90 дней со дня изготовления.235 ₽300 г